Главные новости
В мире - все новости
14 сентября 2011, 14:57

На свадьбе дочки казахстанского олигарха спели Анастейша и Басков

АЛМА-АТА, 14 сентября. Казахстанский олигарх пригласил на свадьбу дочери в Алма-Ату известную американскую певицу Anastacia, сообщает «Тенгиз» со ссылкой на Life Showbiz. За частное выступление знаменитости бизнесмен выложил миллион долларов.

"Отец выполняет любой каприз Карины (дочери бизнесмена) с самого детства. Ни для кого не секрет, что она жуткая поклонница Анастейши", - рассказали друзья невесты. Также на свадьбе спели свои песни группа "Градусы", Николай Басков, Алексей Воробьев и дуэт "Потап и Настя".

Басков поделился своими впечатлениями: "Свадьба была просто роскошная! Правда, из-за Анастейши у меня возникли сложности. После ее выступления звукорежиссер выключил музыкальный пульт, и мне сорок минут пришлось ждать своего выхода. Но казахи - люди щедрые, мои мучения они компенсировали дополнительным гонораром".

Для празднования свадьбы был сооружен специальный шатер в центральном парке города. Меню для торжества составлял один из известнейших шеф-поваров Алматы, а алкогольные напитки с выдержкой не менее пяти лет были привезены из винных погребов Европы.

Молодожены познакомились в Швейцарии, где училась дочь олигарха. Ее избранником стал датчанин Майкл. После нескольких лет романтических отношений пара решила сыграть свадьбу на родине