Главные новости
В мире - все новости
15 сентября 2011, 16:43

Россияне извиняются перед белорусами за визиты своего «быдла»

МИНСК, 15 сентября. Хитом Байнета на прошлой неделе стал видеоролик «Пьяная русская девочка в Беларуси», где показано драматичное задержание инспекторами ГАИ захмелевшей женщины-водителя в Костюковичах, пишет «Белгазета».

Главная героиня ролика отказалась выходить из автомобиля БМВ с номерами Московской области. «Это моя личная машина! Это моя личная территория! - кричала она, вцепившись в дверную ручку. - Я в России живу. Из машины я не выйду. Пусть из машины выйдет батька ваш, Лукашенко». «Двери моей машины закрой! - истошно вопила девица, отбиваясь от назойливых правоохранителей. - Ты что, не понял? Двери, бл...дь, моей машины закрой. Закрыл, бл...дь!» Когда милиционеры извлекли ее из салона в одной туфле, за честь дамы вступился ее пассажир: «Вы не имеете права. Что за х...ня?»

Хотя он путался под ногами и пытался отбить свою спутницу у гаишников, те неумолимо влекли рыдающую девицу к служебной машине. Вместо того чтобы погрузиться в эту машину, девица уперлась в нее ногами, после чего села на асфальт и впала в истерику.

В это время ее спутник настолько обнаглел, что милиционер даже попытался выкрутить ему руку, но не смог. Наконец сотрудники ГАИ затолкали парочку в автомобиль ДПС, где девушка по дороге разбила заднее стекло.

Медосвидетельствование показало 3 промилле алкоголя в крови, но «понаехавшая» порвала акт и пожелала сдать анализ крови. По ее мнению, этот анализ должен был убедить всех, что она трезва как стеклышко.

К бунтарке было применено административное задержание до судебного процесса, и она провела два дня в ИВС, после чего суд Костюковичского района оштрафовал ее за мелкое хулиганство. Затем девица признала свою неправоту, раскаялась в совершенных поступках и купила милиционерам новое стекло.

Как выяснилось, в 1995г. она вместе с родителями переехала жить в Костюковичи. Белорусское гражданство они получили по упрощенной процедуре, предусмотренной законодательством для этнических белорусов. В 2005г. она уехала на ПМЖ в Россию, где получила российское гражданство.

В Интернете россияне дружно хвалили корректную белорусскую милицию и извинялись за «свое быдло». Правда, когда стало известно, что девица переехала в РФ из РБ, некоторые злорадно отметили: «Так это все-таки ваше быдло!» Тем не менее белорусы отказались признать «быдло» своим, и его территориальная принадлежность так и осталась спорной.