Главные новости
В мире - все новости
17 октября 2011, 16:15

В Турции судят грузинок, убивших и расчленивших ребенка

ТБИЛИСИ, 17 октября. В Турции начался судебный процесс, участниками которого являются гражданки Сакартвело Виола и Екатерина Очхикидзе. Как передает GHN, женщины подозреваются в жестоком убийстве девятилетнего ребенка Пирата Цезаря.

Допрос одной из обвиняемой - Виолы Очхикидзе - уже состоялся. По ее словам, убитый был очень трудным ребенком. Женщина также рассказала о дне убийства: они с мальчиком сильно поссорились, и Очхикидзе в состоянии аффекта два раза ударила ребенка молотком по голове. После этого она "добавила" ребенку удары ножом.

Показания также дала и Екатерина Очхикидзе. По ее словам, она вышла из дома уже после ссоры со своим пасынком, решив, что инцидент исчерпан. Когда она вернулась домой, то увидела расчлененного ребенка.

Напомним, в начале этого года турецкие СМИ распространили информацию о том, что гражданки Грузии - мать и дочь Виола и Екатерина Очхикидзе - задержаны в Турции по подозрению в зверском убийстве ребенка.

Позже Виола Очхикидзе призналась полиции, что у нее были плохие отношения с пасынком своей дочери, с ним происходили частые ссоры. Она сообщила, что убила мальчика несколькими ударами молотка, разрезала его тело на части и потом попыталась выкинуть останки ребенка на свалку.