Главные новости
В мире - все новости
30 октября 2011, 20:34

Кандидат в президенты Южной Осетии Алан Котаев открывает общественные приемные и горячую линию

ЦХИНВАЛ, 30 октября. Кандидат в президенты Южной Осетии, вице-мэр Цхинвала Алан Котаев открыл пять общественных приемных в РЮО и в Абхазии. Кроме того, Котаев открывает горячую линию "Честные выборы", призванную предотвратить нарушения во время избирательной кампании по выборам президента республики.

На сегодняшний день общественные приемные Алана Котаева открыты в Цхинвале, а также в Знаурском, Джавском, Ленингорском и Цхинвальском районах Южной Осетии.

Еще одна общественная приемная открыта в российском Сочи - она действует для жителей Абхазии.

В общественных приемных кандидата в президенты РЮО Алана Котаева любой желающий сможет получить информацию о кандидате, его программных заявлениях, а также оставить свои наказы кандидату.

Готовится также открытие общественной приемной Котаева в Москве.

Кроме того, с 1 ноября Алан Котаев открывает горячую телефонную линию "Честные выборы" для предотвращения нарушений в ходе избирательной кампании по выборам президента Южной Осетии.

С 11 по 14  ноября горячая линия будет работать в круглосуточном режиме.

Параллельно на сайте Котаева в этот же день начнет работу специальный раздел "Выборы Online", в котором граждане избирательного возраста смогут сообщать о фактах нарушений и фальсификаций, получить информацию о правилах голосования, скачать памятки о процедуре голосования и полезную информацию о том, как предотвратить нарушения на избирательных участках в день голосования.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии пройдут 13 ноября.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен