Главные новости
В мире - все новости
11 сентября 2012, 12:05

Модельер из Казахстана одевает Леди Гагу

АСТАНА, 11 сентября. Модельер из Казахстана Ульяна Сергеенко оказалась в списке самых стильных знаменитостей этого года по версии журнала Vanity Fair. Сама Леди Гага щеголяет в роскошных нарядах от Ульяны, пишет "Экпресс-К".

По данным газеты, отправившись перекусить в центр Лондона в сопровождении толпы зевак и охранников, Леди Гага надела оранжевое платье-пальто с веточкой рябины на плече и черным жабо. Этот наряд из лимитированной коллекции Natalia, созданной Ульяной Сергеенко в благотворительных целях для фонда Наталии Водяновой "Обнаженные сердца".

Лондонская публика платье-пальто одобрила, а потому тем же вечером Леди Гага снова надела платье от Ульяны: на этот раз свадебное белое – из коллекции от кутюр, представленной Сергеенко в Париже. Поводом "выгулять" подвенечный наряд, на которые у певицы в последнее время просто мания, стала афтепати Паралимпиады.

Ульяна Сергеенко родилась в Усть-Каменогорске в 1981 году. В 2008 году вышла замуж за Даниила Хачатурова, главу компании “Росгосстрах” (в 2007 г. русское издание Forbes оценило его состояние в $1,3 млрд и 51-е место в списке российских миллиардеров).
В 2009 году Ульяна закрепила за собой статус “светской львицы”.

В 2011 году Сергеенко создала собственную марку одежды Ulyana Sergeenko в сотрудничестве с Викой Газинской и Оксаной Лаврентьевой.

27 октября 2011 г. в Podium Concept Store (Москва) открылся первый корнер марки Ulyana Sergeenko.