Главные новости
В мире - все новости
13 сентября 2012, 13:00

Бурджанадзе назвала Саакашвили «политическим животным»

ТБИЛИСИ, 13 сентября. Президент Грузии Михаил Саакашвили - «политическое животное» в том смысле, что хорошо разбирается в политике. Такую оценку грузинскому лидеру дала экс-спикер парламента Грузии, лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе в эфире передачи «Открытая студия».

Она добавила, что в этой характеристике нет ничего обидного. «К Саакашвили можно применить очень много эпитетов, но он - политическое животное. Я не знаю, возможно сейчас это высказывание обидит его молодых сторонников, я не знаю, известно ли им что это означает, но, это человек - у которого чудесные политические инстинкты», - сказала Бурджанадзе.

По ее мнению, Саакашвили - плохой политик, хотя он и разбирается в политике. «Как бы не называли Саакашвили сумасшедшим, он очень хорошо разбирается в политике, и если сегодня в Грузии кто-то есть хороший или плохой - то это другой вопрос. Естественно, что он политик, хотя и плохой», - цитирует Бурджанадзе Грузия Online.

Ранее лидер Христиан-демократического движения" Георгий Таргамадзе назвал Михаила Саакашвили политическим тиранозавром. "И народ обязательно вынесет им приговор", - заявил Таргамадзе.