Главные новости
В мире - все новости
23 октября 2012, 19:28

Лукашенко вынудили задуматься о групповом сексе

МИНСК, 23 октября. Британские журналисты поставили в тупик президента Белоруссии Александра Лукашенко каверзным вопросом.

Самый молодой владелец британских газет, Евгений Лебедев неожиданно спросил белорусского лидера: "Что вы думаете о групповом сексе?".

Вопрос был вызван комментариями о групповом сексе, сделанными российским президентом Владимиром Путиным по поводу осужденных членов панк-группы Pussy Riot, передает ВВС. Александр Лукашенко на секунду задумался, затем пожал плечами и лишь заявил: "У меня нет точки зрения о групповом сексе".

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин вспомнил про сеанс группового секса, который устраивали участники Pussy Riot в Зоологическом музее, и поделился своими соображениями по поводу этого вида сексуальных утех.  "Это, как говорится, их дело, люди вправе заниматься всем, чем хотят, если это не нарушает закон. Но в публичном месте… <...> Потом  они еще выложили эту запись в Интернет. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как и в любой коллективной работе, сачкануть можно".