Главные новости
В мире - все новости
4 марта 2013, 10:34

Саакашвили и Иванишвили все-таки встретятся

ТБИЛИСИ, 4 марта. В правительственной канцелярии Грузии сегодня состоится встреча президента Михаила Саакашвили и премьер-министра Бидзины Иванишвили . Об этом сообщили в пресс-службе главы кабинета министров.

Саакашвили и Иванишвили встретятся во второй раз после смены власти. Глава государства предложил премьеру встретиться 1 марта. Иванишвили ждал президента первого числа в госканцелярии, однако, как он позже заявил, Саакашвили передумал встречаться.

Пресс-спикер президента объяснила это перегруженным рабочим графиком Саакашвили и предложила Иванишвили встретиться утром 4 марта.

«28 февраля вечером премьер предложил встретиться, но исходя из графика президента, встреча не удалась. Поэтому президент предлагает провести встречу в понедельник утром. Глава государства подтверждает, что он готов встретиться с премьером там, где тот пожелает. Да, у президента запланировано несколько важных визитов за рубеж, но, естественно, он всегда готов принять активное и конструктивное участие во всех протекающих в стране процессах. Глава государства сделает все для того, чтобы встреча состоялась», - цитирует слова пресс-спикера грузинского президента Мананы Манджгаладзе Interpressnews.ge.

Позже заявление распространила и пресс-служба премьер-министра, в нем говорилось, что глава правительства к встрече готов.