Главные новости
В мире - все новости
6 марта 2013, 14:45

Иванишвили не поедет в Москву

ТБИЛИСИ, 6 марта. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили опроверг распространенное в СМИ заявление о том, что он якобы намерен направиться в Москву. В то же время он отметил, что намерен наладить отношения с Россией.

«Моя принципиальная позиция - это то, что мы должны наладить отношения с Россией, и все это произойдет поэтапно», - сказал Иванишвили.

При этом грузинский премьер пообещал, что любая информация о его планах и поездках будет обнародована. «У нас не будет никаких игр, вся информация, которая у нас есть, будет обнародована и озвучена народу. Мне кажется, что пока рано, нет никакой основы для такого заявления», - заявил Иванишвили в интервью телекомпании "Имеди".

Напомним, что президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции 20 декабря 2012 на вопрос о возможной встрече с премьером Грузии Бидзиной Иванишвили ответил, что пока не представляет, что с ним можно обсуждать. "Я не знаком лично с Иванишвили… Не понимаю, что будет предметом нашей встречи", — сказал Путин, добавив, что такую встречу необходимо тщательно подготовить.

При этом 6 марта сообщалось, что Роспотребнадзор разрешает 36 грузинским винзаводам и 4 производителям минеральной воды представить продукцию для регистрации в РФ.
 

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках