Главные новости
В мире - все новости
7 марта 2013, 18:00

Федерация домино: Чавеса, признавшего независимость Абхазии, будут помнить вечно

СУХУМ, 7 марта. Президент Федерации домино Абхазии Артур Габуния выразил соболезнования главе Федерации домино Венесуэлы — Ефраину Веласкесу - по случаю кончины венесуэльского лидера Уго Чавеса.

"Федерация домино Республики Абхазия глубоко скорбит вместе с вами по случаю смерти президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса. Мы в последние несколько месяцев внимательно следили за информацией о его здоровье и надеялись, что ему удастся перебороть тяжелую болезнь. К сожалению, этого не случилось", — говорится в заявлении Габуния, сообщает Апсны.Ru.

При этом глава Федерации домино Абхазии отметил, что добрую память о Чавесе сохранят все поколения абхазов.

"Уго Чавес был величайшим политическим деятелем для своей страны, Латинской Америки и в целом для всего мира. Смерть лидера нации — настоящая потеря для народа Венесуэлы. О нем будут помнить все поколения абхазов как о руководителе, человеке великой души, который, несмотря ни на что, признал независимость Республики Абхазия", — передает слова Габуния пресс-служба Федерации домино Абхазии.

Как сообщалось, 58-летний президент Венесулы, лидер боливарианской революции Уго Чавес скончался от рака в ночь на 6 марта мск. В Венесуэле объявлен семидневный траур. Чавеса похоронят 8 марта.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости