Главные новости
В мире - все новости
27 марта 2013, 17:45

У Саакашвили обнаружили "политическую импотенцию"

ТБИЛИСИ, 27 марта. Единое национальное движение ничего не делает для коабитации (сожительства, сосуществования). Об этом заявил советник председателя наблюдательного совета Грузинской железной дороги Гия Хухашвили, упрекнув лидера ЕНД, президент Грузии Михаила Саакашвили в "политической импотенции".

«Национальное движение ничего не делает для того, чтобы реально сплотить общество. Напротив, оно становится все более и более агрессивным, что вызывает адекватную реакцию другой стороны. Его бескомпромиссность абсолютно не понятна и ставит партию перед серьезными рисками", - сказал Хухашвили, передает "Грузия Online".

По его словам, последние действия Саакашвили окончательно убедили его в том, что "он подлинный грузин".

"Постараюсь объяснить, что я имею ввиду: то, что с ним происходит, я бы назвал политической импотенцией. Когда человек переходит в фазу, когда он чего-то не может, именно тогда пытается предстать настоящим мужчиной. Приблизительно и он так себя в едет: пытается языком делать то, что не может делать реально. Это тот абсурд, в котором сегодня находится Национальное движение", - сказал Хухашвили.

Напомним, что 25 марта парламент Грузии в третьем, окончательном чтении принял конституционные поправки, которые ограничивают право президента единолично назначать и распускать парламент. 27 марта президент Грузии Михаил Саакашвили подписал эти поправки.