Главные новости
В мире - все новости
2 апреля 2013, 15:13

Эксперт: Грузии вновь приходится выбирать между разочарованием и злом

ТБИЛИСИ, 2 апреля. Напряжение, которое сегодня есть в Грузии отражается на всем, и в стране есть выбор лишь между «злобой и разочарованием».  Такое мнение высказал доктор экономических наук, профессор Ладо Папава. 

"У большинства людей глупое ощущение. Вспомните, когда Бадри Патаркацишвили решил прийти в политику, люди надеялись что жить станет лучше. И сейчас подобны мысли: у человека имущество чуть ли не в 7 миллиардов, и он нас накормит и улучшит жизнь. Если Иванишвили будет кормить людей из своего кармана, ничего хорошего не получится. Иванишвили разориться, но плохо то, что страна окажется в худшем положении. Это ожидание было раздутым. Напряжение, которое существует сегодня, отражается на всем. Отношение людей крайне негативно", - сказал Ладо Папава в интервью газете «Алиа».

"Все понимают, что правление Национального движения было криминальным, но с них сегодня ничего не спрашивают. В это же время, видят, что «Грузинской мечте» сложно внести изменения в конституцию - и получается, что обещание, в какой-то степени было хвастовством... Все это создает определенное недовольство против «Грузинской мечты», но не такое, чтобы люди забыли зло Национального движения и противостояли «Грузинской мечте». К сожалению, люди все равно будут на стороне разочарования, а не зла», - добавил эксперт.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен