Главные новости
В мире - все новости
2 апреля 2013, 16:25

Гульнара Каримова рассекретила размеры богатства преемника своего отца

ТАШКЕНТ, 2 апреля. Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова продолжает обсуждать в своем блоге вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова. Она пишет о том, что его состояние составляет $4 млрд.

«Ребята тут подсказывают, 4-ре миллиарда долларов!!! есть у Азимова.” Wow!))))», — говорится в очередном твите, появившемся на ее странице.

Дочь президента также перепостила запись блогера, в которой утверждается, что «Азимов мошенник», что «у него есть несколько миллиардов» и что он «хорошие схемы придумал и гребет лопатой».

Она также высказывает предположение, что радиостанция "Озодлик" пиарит Азимова и привела ссылку на статью, опубликованной на сайте радиостанции, - «Почему Рустам Азимов стал мишенью Гульнары Каримовой?».

«О! Да!))там вообще веселье!сначала писали,что Азимов-кошелёк семьи" и вдруг сейчас стал защитником-рубежом,так сказать, «беспредела»,- отмечает Гульнара.

Напомним, что в конце марта в своем блоге Гульнара Каримова обвинила первого заместителя премьер-министра Узбекистана, министра финансов Рустама Азимова в махинациях при запуске нового проекта высокотехнологичного производства по выпуску в Навоийской свободной экономической зоне солнечных батарей. Отметим, что Азимова считают одним из наиболее вероятных преемников президента Узбекистана.