Главные новости
В мире - все новости
3 апреля 2013, 19:00

В Азербайджане чиновника ударили кирпичом по голове

БАКУ, 3 апреля. В Бейлаганском районе Азербайджана между главой местной администрации и предпринимателем произошел конфликт. В результате бизнесмен ударил чиновника кирпичом по голове.

Инцидент произошел 1 апреля в парке, неподалеку от здания местной администрации. Глава района Вагиф Абдуллаев потребовал от предпринимателя Тарлана Кямалоглу (он является владельцем расположенного в парке кафе) деньги на обустройство парка. Требуемая сумма составила 10 тыс. манатов, передает Haqqin.az.

Бизнесмен платить отказался. Тогда чиновник стал его оскорблять. «Не выдержав ругани в адрес членов своей семьи, Тарлан Кямалоглу поднял кирпич и ударил им главу района», — сообщает источник. От удара Абдуллаев упал, а его оппонент, как утверждается, стал избивать его ногами. Потасовку прекратили местные жители, отдыхавшие в парке. Бизнесмен был задержан. Однако глава района, как утверждается, якобы дал указание отпустить своего обидчика.

Пострадавший Вагиф Абдуллаев в прошлом работал консультантом в администрации президента, позднее был депутатом парламента. Администрацию Бейлаганского района он, как отмечается, возглавляет с 2012 года.