Главные новости
В мире - все новости
10 апреля 2013, 14:35

Саакашвили наградил турецкого бизнесмена орденом Блистательности

ТБИЛИСИ, 10 апреля. Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил турецкого бизнесмена, председателя наблюдательного совета "Нурол Холдинг" Нуретина Чармикли президентским орденом Блистательности. Он назвал предпринимателя лучшим другом Грузии и "мостом между двумя странами".

По информации президентской администрации, Саакашвили еще раз отметил вклад, который внес Нуретин Чармикли и его компания в грузино-турецкие отношения с точки зрения осуществления важных инфраструктурных проектов. По словам грузинского президента, заслугой именно Нуретина Чармикли является то, что в Батуми началось созидание, так как он первый поверил, что в этом городе можно осуществить мирового уровня проекты и подобные строительства.

Со своей стороны, передает "Грузия Online", турецкий бизнесмен поблагодарил президента Грузии за эту награду и выразил надежду, что сотрудничество будет продолжено.

Напомним, что президент Грузии Михаил Саакашвили находится с визитом в Турции с 6-го 10 апреля. По данным СМИ, подтвержденным в президентской администрации, Саакашвили, находясь в Стамбуле, сломал ключицу, упав с велосипеда, и перенес две хирургические операции.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках