Главные новости
В мире - все новости
19 апреля 2013, 19:10

Саакашвили стыдно за банный счет Ющенко, поддержавшему Грузию в войне с РФ

ТБИЛИСИ, 19 апреля. Владимир Путин не смог взять Тбилиси 4,5 года назад, и тогда на помощь Грузии приехали не Леонид Агутин, а Лех Качиньски, Виктор Ющенко, Николя Саркози и Джо Байден. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в своем выступлении на акции в Тбилиси.

При этом, как передает "Грузия Online", он заявил, что Грузия поступает бесчестно, отправляя счет за посещение бани экс-президенту Украины Виктору Ющенко.

"Это бесчестие, когда человеку, который нам дал системы противовоздушной обороны, которыми мы впервые в истории сбили 12 российских самолетов, правительство Грузии отправляет счет за мыло и шампунь. Нам такая Грузия нужна, где друзей так встречают?! Мы должны извиняться перед Онищенко, материть Европу и посылать Ющенко счет за баню?!", - возмутился Саакашвили.

Напомним, ранее грузинские СМИ обнародовали кассовый ордер на банное обслуживание некоего гражданина Ющенко и его спутников на сумму $400, выделенных из бюджета Службы госохраны Грузии. Однако пресс-секретарь экс-президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что ее босс 6 апреля 2011 года находился в Киеве.