Главные новости
В мире - все новости
22 апреля 2013, 09:22

В Таджикистане расследуют нападение на замглавы оппозиционной партии

ДУШАНБЕ, 22 апреля. В Таджикистане было совершено нападение на заместителя главы оппозиционной Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Мухаммадали Хаита. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-центре МВД республики, на замглавы ПИВТ 1957 года рождения напали вечером 19 апреля в подъезде его дома. По данным источника, как передает CA-News, в результате нападения пострадавший получил травмы и госпитализирован.

«На место инцидента сразу же после получения сигнала выехали заместитель министра внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-лейтенант милиции Шерали Сабзов, начальник управления МВД по городу Душанбе, генерал-майор милиции Абдурахмон Бузмаков и оперативно-следственная группа, которые провели осмотр места происшествия», - сказал представитель пресс-центра МВД.

По его словам, по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. «В настоящее время оперативно-следственной группой, которая образована приказом начальника УМВД по городу Душанбе, изучаются все обстоятельства данного инцидента», - добавили в МВД.

Самое главное в нашем Twitter