Главные новости
В мире - все новости
25 декабря 2013, 22:11

Молдавские чиновники устроили очередную охоту на человека

КИШИНЕВ, 25 декабря. В Молдавии очередная охота высокопоставленных чиновников завершилась трагедией. Во время охоты в Сынжерейском районе был застрелен человек.

Как сообщил депутат Анатолий Загородный, передает MOLDNEWS, тело погибшего было выброшено на окраине города Бельцы. По его информации, речь идет о комиссаре муниципалитета Бельц и других чиновниках – начальнике Офиса регистрации транспорта муниципия Бельцы и о политиках из Бельц.

Кровавая охота состоялась в воскресенье, 22 декабря. Установлена личность погибшего – это Фербенко Михаил. Подробности о нем не сообщаются. "По нашей информации, судмедэкспертиза констатировала, что этот человек был застрелен. Это вызывает тревогу, так как к этому причастны представители закона. Речь идет о комиссаре муниципия Бельцы, который пытается скрыть происшествие и уйти от наказания",- рассказал депутат.

Он добавил, что "лицензия на охоту была оформлена не на тех, кто в действительности участвовал в охоте, как это зачастую делается в случае участия чиновников, избегающих огласки".

Депутат запросил Генеральную прокуратуру провести проверку полученной информации.

Напомним, что год назад в молдавском заповеднике "Пэдуря Домняскэ" в ходе охоты, устроенной для высокопоставленных чиновников, смертельное ранение получил бизнесмен Сорин Пачу.