Главные новости
В мире - все новости
27 декабря 2013, 17:50

Беглого пациента психбольницы с наркотиками и оружием нашли в Баку

БАКУ, 27 декабря. В Баку задержан пациент,  сбежавший из Республиканской психиатрической больницы министерства здравоохранения Азербайджана. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как передает Trend, находившийся в розыске Разим Гаджиев был задержан накануне в доме, расположенном на улице Абилова в Хатаинском районе Баку.

В ходе обыска у Гаджиева и находившегося с ним жителя Лерикского района Малика Ахмедова была обнаружена и изъята марихуана. Кроме того, в доме нашли автомат Калашникова, пневматический пистолет, штык-нож и коробку с 29 патронами.

В настоящее время ведется поиск других лиц, сбежавших из психбольницы.

Напомним, что 15 ноября около 06:15 из психиатрической больницы в поселке Маштага совершили побег находящиеся там на лечении житель Бинагадинского района Баку Турал Аббасов, обвиняемый по статьям 177, 178, 181 и 310, Эльвин Насруллаев, обвиняемый по статье 177, житель города Хырдалан Разим Гаджиев, обвиняемый по статье 181 УК Азербайджана, а также житель Шахбузского района Юсиф Магеррамов.

19 ноября сообщалось, что четверо пациентов психиатрической клиники, совершивших побег несколько дней назад, были задержаны в столице Азербайджана.