Главные новости
В мире - все новости
16 января 2014, 09:41

СМИ: Младшую дочь президента Узбекистана обвинили в убийствах и растрате госсредств

ТАШКЕНТ, 16 января. Старшая дочь президента Узбекистана выступила с новыми разоблачениями в адрес своей младшей сестры - Лолы Каримовой-Тилляевой.

На своей странице в Twitter она выложила ссылку на рассказ некоего Маркуса Аврелия под названием "Шалости Лолы Тилляевой".

В тексте, опубликованном на сайте "Проза.ру" автор называет Лолу "Доной Туалете" и пишет, что те, кто выступает против нее "почему-то быстро умирают, обычно их просто убивают". Со своим третьим супругом Тимуром Тилляевым, говорится в публикации, Лола познакомилась в баре, где "часто устраивала оргии, и где несколько раз нанюханной кокаином гавкала в микрофон непонятные слова".  Автор утверждает, что помимо роскошного замка в Женеве, младшая дочь президента Узбекистана владеет дворцом в Беверли-хиллз, купленным ею за $58 млн. 

Кроме того, автор возмущается дорогостоящими ужинами президентской дочки: "К примеру, как это было с Моникой Белуччи, где Лола с радостью потратила 190 тыс. евро. Сколько узбекским детям нужно собрать хлопка, чтоб Лола еще раз так поужинала?"

Cтаршая и младшая дочери президента Узбекистана давно не ладят между собой, отмечает Tengrinews. Первой о разладе в семье рассказала Лола Тилляева в интервью узбекской службе "Би-би-си". Затем Гульнара обвинила сестру в колдовстве и заявила, что Лола и ее муж Тимур Тилляев являются одними из виновников ее бед.

Добавим, старшая  дочь Ислама Каримова Гульнара также владеет в Швейцарии особняком, за который, по сообщениям СМИ, она заплатила в 2009 году $18,2 млн.