Главные новости
В мире - все новости
9 июля 2014, 19:30

Новой женой Гордона стала студентка из Таджикистана

ДУШАНБЕ, 9 июля. Известный российский телеведущий Александр Гордон снова женился. Новой избранницей 48-летнего мэтра стала 20-летняя студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева из Таджикистана.

Гордон традиционно засекретил свой очередной официальный брак, сообщает "Комсомольская правда". Но о женитьбе на Нозе стало известно месяц спустя.

Новая избранница - внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика «Ники», члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова. Другие родственники Нозы также так или иначе связаны с киноискусством.

Сейчас у молодоженов медовый месяц, они вернутся в столицу в начале следующей недели, рассказал дедушка Нозы. Режиссер очень рад за свою внучку и считает, что, несмотря на разницу в возрасте, они отлично подходят и дополняют друг друга.

Первой женой Гордона была писательница и телеведущая Мария Вердникова, от которой он имеет дочь Анну 26 лет. 8 лет отношений закончились разводом и новой любовью со скандальной теле- и радиоведущей Екатериной Гордон. Брак просуществовал 6 лет. В 2011-м Гордон встретил и взял в жены 18-летнюю студентку Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Нину Тригорину.