Главные новости
В мире - все новости
25 мая 2016, 07:12
426

СМИ: Перед крушением системы самолета EgyptAir сообщали о перегреве в кабине пилотов

© Фото с сайта www.egyptair.com

Перед исчезновением лайнера авиакомпании EgyptAir с его борта поступали электронные сообщения о повышении температуры в кабине пилотов. Такие данные содержатся в техническом журнале самолета, сообщает издание «Аль-Ахрам».

«В 12:26 поступило сообщение о повышении температуры в правом окне кабины пилотов рядом с помощником командира судна, — говорится в документе. — Сообщения поступали в течение трех минут перед тем, как он (самолет) исчез с радаров».

Ранее эксперты-криминалисты заявили, что анализ человеческих останков с места крушения самолета A320 авиакомпании EgyptAir подтверждает версию взрыва. При этом отмечалось, что следы взрывного устройства пока обнаружить не удалось.

Однако, главный судмедэксперт Египта Хешам Абделхамид опроверг эти сообщения. «Все, что было опубликовано об этом — абсолютная ложь и лишь предположения, которые не исходят от судебно-медицинской экспертизы», — заявил он.
 
Самолет А320 компании EgyptAir, выполнявший рейс из Парижа в Каир, потерпел крушение 19 мая над Средиземным морем. На борту самолета находились 66 человек.
Читайте Росбалт в Google Новости