Главные новости
В мире - все новости
25 мая 2016, 11:08
408

Швейцарский отель, принимающий сборную России по футболу, запросил рецепты борща и ухи

© Фото с сайта РФС

Креативный директор отеля Grand Resort Bad Ragaz в швейцарском Бад-Рагаце Мартин Ляйтер рассказал, что гостиница запросила рецепты борща и ухи для сборной России по футболу, чтобы команда чувствовала себя как дома.  

«Команда отправила нам рецепты борща и ухи, чтобы чувствовать себя как дома. В меню много пищи, богатой белками, — мясо, рыба, а также много овощей, фруктов, в том числе свежевыжатые соки. Конечно же, есть различные орехи, а десерты очень легкие.  Каких-то конкретных цифр я сказать не могу, но наш шеф-повар обычно рассчитывает так, что на футбольные команды приходится где-то 50 кг макаронных изделий в неделю. Но это не так много по сравнению с тем, сколько подается мясных и рыбных блюд», — цитирует Ляйтера ТАСС.

Накануне российская команда и тренерский штаб прибыли в Швейцарию для подготовки к турниру. Сбор в Швейцарии продлится до 5 июня. 1 июня сборная РФ проведет товарищеский матч с Чехией в Инсбруке, а 5 июня сыграет с Сербией в Монако.

ЧЕ по футболу пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. По результатам жеребьевки Россия попала в группу B, где ее соперниками стали сборные Англии (матч состоится 11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен