Главные новости
В мире - все новости
15 июля 2016, 14:05
252

Четверо пропавших в Ницце грузин нашлись

© Сайт президента Грузии

Четверо грузин, которых искали родственники после террористического акта в Ницце, найдены. Об этом, как пишет «Грузия Online», сообщает посол Грузии во Франции Эка Сирадзе-Делонэ.

По ее словам, все это время они находились дома и в безопасности.

«Посольство смогло связаться с их близкими, которые знали эту семью и которые затем смогли сами связаться с этими четырьмя грузинами. Оказалось, что все это время они были дома и не отвечали на телефонные звонки. По имеющейся на данный момент информации, они в безопасности и чувствуют себя хорошо», — заявила Сирадзе-Делонэ.

Напомним, 14 июля поздно вечером грузовик въехал в толпу людей на Английской набережной Ниццы, праздновавших национальный праздник Франции — День взятия Бастилии, после чего его водитель открыл огонь по прохожим. Водитель грузовика — 31-летний выходец из Туниса, гражданин Франции, был застрелен полицейскими. В грузовике после теракта было обнаружено стрелковое оружие и боеприпасы.

По последним данным, число жертв теракта в Ницце достигло 84 человек, 18 находятся в критическом состоянии. Число пострадавших достигло 200 человек.