Главные новости
В мире - все новости
18 июля 2016, 12:21
474

Служба безопасности Армении: Захватившие отделение полиции отказываются сдаваться

© СС0 Public Domain

В Службе безопасности Армении (СБА) заявили, что люди, захватившие отделение полиции в Ереване, отказываются освободить заложников и сдаться властям.

Правоохранительные органы предпринимают «все возможные средства» для мирного разрешения ситуации, отметили в СБ. «Призываем членов вооруженной группы воздержаться от действий, которые могут привести к новым жертвам и тяжелым последствиям и прекратить вооруженное сопротивление. Для этого еще есть время и возможность», — говорится в заявлении спецслужб.

Напомним, утром 17 июля группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей, в числе которых заместитель начальника полиции Армении Вартан Егиазарян и замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, прибывшие туда для ведения переговоров.

Захватчики требуют освободить лидера радикального оппозиционного движения «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении группой лиц оружия.