Главные новости
В мире - все новости
30 июля 2016, 22:49
406

Число митингующих в Ереване может достигать двух тысяч человек

Приблизительно две тысячи человек вышли на улицы Еревана, чтобы поддержать захватчиков полка ППС. Об этом сообщает «Интерфакс».

Агентство отмечает, что шествие митингующих началось на пешеходной площади Свободы перед ереванским оперным театром. «Участники шествия выкрикивают оскорбления в адрес руководства Армении, свистят, шумят. Многие держат в руках государственные флаги Армении», — отмечается в сообщении ТАСС.

Как сообщает Newsarmenia, ситуация у захваченного полка ППС пока спокойная. Полицейские находятся за ограждением, кордонов, как в предыдущие дни, пока нет. По некоторой информации, улица Хоренаци, где находится здание ППС, полностью обесточена. 

Митинги в поддержку вооруженной группы, захватившей полк ППС 17 июля, проходят в Ереване уже вторую неделю. СНБ Армении в субботу распространила заявление, в котором настоятельно предупредило о начале штурма здания, если группы не сдадут оружие. Однако захватчики не согласились выполнить ультиматум властей и продолжают оставаться здании ППС.