Главные новости
В мире - все новости
11 августа 2016, 12:50
383

Депутат Запорожского облсовета считает, что «диверсанта Панова» похитили

© FreeImages.com Content License

Депутат Запорожского областного совета от партии УКРОП Ярослав Гришин считает, что Евгений Панов, который, по версии ФСБ РФ, готовил теракты на территории Крыма, был похищен российскими спецслужбами.

«Похитили нашего Женю Панова. Похитили цинично и подло. Очевидно, бьют и выбивают признание. Похитили враги. Украли профессиональные убийцы государства-агрессора», — написал депутат на своей странице в Facebook.

Гришин добавил, что Евгений Панов баллотировался в депутаты Энергодарского городского совета от партии УКРОП и был избран членом исполкома горсовета. Он подтвердил, что Панов участвовал в боевых действиях на Востоке Украины, а затем помогал ВСУ как волонтер.

По мнению Ярослава Гришина, Панов  является «настоящим патриотом Украины», он призвал сделать все возможное для возвращения Евгения  домой.

Сегодня украинский бизнесмен Атрем Дубков заявил, что Евгений Панов ездил в Крым по его просьбе — решать вопросы с недвижимостью.

Накануне ФСБ РФ назвала 39-летнего Евгения Панова одним из организаторов терактов в Крыму и сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины.