Главные новости
В мире - все новости
18 августа 2016, 11:30
390

Клишина продолжит тренироваться в США

© СС0 Public Domain

После окончания Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро российская легкоатлетка Дарья Клишина продолжит тренировки в США. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру».

«Продолжу тренироваться в Америке, менять ничего не собираюсь. Что касается ближайших планов, после Игр у меня еще пара стартов, потом я собираюсь немного отдохнуть, ну а затем вернусь к тренировкам», — заявила спортсменка.

Дарья Клишина была единственной из российских легкоатлетов, принимавших участие в Играх. В финале в прыжках в длину она заняла девятое место, показав результат 6,63 метра.

Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила Клишину от Игр, однако Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение допустить прыгунью до Игр, IAAF вернула ей возможность представить Россию в Рио.

В США Клишина тренируется с 2013 года.

Ранее пловчиха Юлия Ефимова также заявила, что намерена остаться в США, чтобы продолжать тренировки, несмотря на неодобрительные комментарии и критику спортсменки на Олимпиаде со стороны представителей американской сборной.