Главные новости
В мире - все новости
8 сентября 2016, 16:39
273

Трем «пророссийским» депутатам Рады вручили балалайки

© СС0 Public Domain

Во время заседания Верховной рады народные депутаты фракции «Народный фронт» вручили балалайки депутатам Каплину, Добродомову и Бориславу Березе, которые, как заявляют их некоторые коллеги, попали в парламент «благодаря поддержке Кремля». Об этом сообщили в пресс-службе «Народного фронта».

«От „Народного фронта“ народным балалаечникам и каналу „Интер“ мы дарим инструменты, на которых они должны работать», — сказал член фракции «Народный фронт» Юрий Береза, выступая с парламентской трибуны.

Он напомнил об обнародованной недавно переписке между депортированной журналисткой с телеканала «Интер» Столяровой и некоторыми народными депутатами.

«Когда по каналам ходят такие депутаты, как, например, Каплин, который рассказывает о том, как его лично и его партию волнует будущее государства Украина и украинский народ, а из обнародованной переписки следует, что Каплин и его партия — это успешные проекты России. Мне грустно и больно на это смотреть», — подчеркнул Береза.

Он отметил, что от сплоченности демократических сил и понимания развития государства «зависит будущее наших детей и внуков». «Я не знаю, может, у кого из присутствующих дети и внуки будут жить в какой-то другой стране, за границей, а мои — нет, мне некуда идти», — резюмировал член «Народного фронта».