Главные новости
В мире - все новости
23 сентября 2016, 11:59
1532

В Верховной раде Украины предложили «вызвать родителей» депутатов, подравшихся в телеэфире

© Стоп-кадр видео YouTube

Полиция открыла уголовное производство из-за инцидента с участием внефракционного депутата Верховной рады Владимира Парасюка и депутата  от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула в помещении телеканала «112 Украина», сообщает УНИАН.

Происшествие случилось накануне вечером в помещении телеканала на улице Дегтяревской. Сообщение о драке поступило в дежурную часть Главного управления полиции в Киеве в 22:10. По вызову выехало руководство Шевченковского управления полиции и следственно-оперативная группа.

На данный момент с официальными заявлениями в полицию Киева участники конфликта не обращались.

Как сообщалось, после перепалки в эфире канала «112 Украина» Парасюк и Вилкул подрались в коридоре. После этого Вилкулу обеспечили выход через «черный ход», а Парасюк, который не смог его догнать, устроил конфликт с охранниками, которые, очевидно, ожидали Вилкула в машине на улице. При этом Парасюк отбил машине зеркала и нацарапал нецензурный призыв на капоте.

Сегодня замглавы фракции БПП в Раде Алексей Гончаренко предложил в качестве воспитательной меры «вызвать в Раду родителей» Владимира Парасюка из-за вчерашнего инцидента с Александром Вилкулом.

«Я думаю, что это не подходит народному депутату ни в коем случае. Надо делом доказывать… Можем вызвать родителей в ВР и сделать замечание», — цитирует Гончаренко «112 Украина».

Через некоторое время Гончаренко сам подрался в сессионном зале с депутатом Николаем Скориком, которому он посоветовал «сушить сухари».