Главные новости
В мире - все новости
13 октября 2016, 07:10
3883

Fox News сообщил о речах Клинтон «в пользу» Путина

© Фото с сайта hillaryclinton.com
Кандидат в главы США Хиллари Клинтон положительно отзывалась о президенте России Владимире Путине и выражала желание выстроить хорошие отношения с Москвой, сообщает Fox News со ссылкой на Wikileaks, обнародовавшую переписку руководителя избирательного штаба Клинтон.
 
«Возможность развития положительной динамики в отношениях с Россией мне по душе», — цитирует телеканал выдержку из выступления Клинтон летом 2013 года в корпорации Goldman Sachs. — Конечно, нам бы хотелось позитивных отношений с Россией, чтобы президент Путин занимал менее оборонительную позицию по отношению к США, чтобы мы могли взаимодействовать по ряду вопросов».
 
Руководству консалтингового агентства Sanford Bernstein 29 мая того же года она рассказала: «Я сидела рядом с Путиным… Он увлекательный и, вы знаете, очень интересный собеседник. Мы говорили о многих вопросах, между нами не было наболевших вопросов».
 
Ранее сообщалось, что хакеры могли взломать твиттер главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. «Я поменял команду. Голосуйте за Трампа-2016», — написали предполагаемые взломщики.
 
Подеста уже становился жертвой взломов. Вчера организация WikiLeaks опубликовала очередную порцию его электронных писем. Сам глава избирательного штаба экс-госсекретаря не подтверждает подлинность этих документов. Подеста говорит, что атаки и взломы ресурсов Демпартии США совершают хакеры из России, с их помощью РФ пытается якобы дать преимущество на выборах республиканцу Дональду Трампу.
 
Ранее Клинтон на теледебатах пообещала и дальше противостоять Владимиру Путину.
Лучшее за неделю