Главные новости
В мире - все новости
24 октября 2016, 23:20
554

В Таиланде из сгоревшего автомобиля извлечен труп россиянина

© FreeImages.com Content License

Во время движения по дороге Khao Kad Rd в Вичита загорелся автомобиль. В момент происшествия в салоне авто находился мужчина, сообщает портал «Новости Пхукета».

После ликвидации пожара из машины было извлечено тело погибшего водителя. Им оказался 20-летний гражданин России, работавший на Пхукете инструктором по дайвингу. Сообщается, что оборудование для дайвинга также было найдено внутри машины.

Личность погибшего не разглашается до уведомления членов семьи. В настоящий момент тело россиянина находится в больнице Vachira Hospital.

Начато следствие. Точная причина возгорания пока не установлена. 

Ранее посольство России обратилось к россиянам в Таиланде с рекомендациями соблюдать предельную осторожность. Накануне в провинциях и на курортах Таиланда прогремели несколько взрывов. Взрывы произошли в провинции Хуахин, Суратхани и на курорте Пхукет. Взрыв в Суратхани привел к гибели одной женщины, один человек пострадал. В Хуахине пострадали четыре человека, от взрывов на Пхукете ранен один человек. Сообщалось, что в Суратхани бомба располагалась неподалеку от полицейского участка.