Главные новости
В мире - все новости
7 ноября 2016, 15:54
461

Грузинский политик: Причиной отставки Саакашвили стали провальные проекты

© Фото с сайта president.gov.ua

Один из лидеров грузинской партии «Единое национальное движение» Нугзар Циклаури был информирован о предстоящей отставке экс-президента Грузии, главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Циклаури сообщил, что узнал об этом примерно неделю назад, пишет «Грузия Online».

Циклаури заявляет, что причиной отставки Саакашвили стал тот факт, что много начатых им проектов провалились из-за отсутствия поддержки со стороны власти. «Уже больше месяца даже для сторонних наблюдателей было ясно, что Саакашвили покинет пост губернатора Одессы. Много проектов, которые были согласованы с президентом Украины Петром Порошенко, провалились, поэтому было однозначно, что будет принято какое-то серьезное решение в связи с этим», — пояснил один из лидеров ЕНД.

«Что касается того, знал ли я, что Саакашвили примет такое решение — я был проинформирован. Информацию об этом я получил примерно неделю назад. Но, естественно, я не знал точного времени, произойдет это сегодня или через два дня», — заявил Циклаури.

Напомним, что Саакашвили сегодня заявил о своей отставке с поста главы Одесской ОГА. Причиной этого он назвал то, что власти в Киеве водят его и народ за нос и не выполняют свои обещания.