Главные новости
В мире - все новости
13 ноября 2016, 10:54
1521

Нурмагомедов бросил вызов «цыпленку» Макгрегору

© СС0 Public Domain

В титульном бою турнира по микс-файт UFC 205 в Нью-Йорке чемпион Эдди Альварес проиграл ирландцу Конору Макгрегору.

Претендент отправил соперника в нокаут во втором раунде.

 

Connor #McGregor now has two #UFC belts. Defeats #Alvarez.

Видео опубликовано ilyanaire (@illl_yaaa)

Тем временем россиянин Хабиб Нурмагомедов, победивший в андеркарде американца Майкла Джонсона, вызвал Макгрегора, который стал первым в истории чемпионом UFC сразу в двух весовых категориях, на бой.

«Когда мы встретились, я спросил у Макгрегора: „Что?“. Возможно, он думает, что я похож на Альвареса. Но я живу на улицах! То, откуда я, отличается от его жизни. Это не зависит от камер. Для меня это моя жизнь. Я много дрался на улицах. Когда я стал профессионалом, я прекратил это делать, потому что мог нанести кому-нибудь вред. Но у меня есть большой опыт. А он смотрит на меня как на… Ничего, я думаю, мы скоро с ним встретимся. Очень скоро», — цитирует бойца MMA Weekly.
 
Россиянин раскритиковал «безумную PR-машину UFC». «Ваш парниша в начале года сдался как цыпленок, а в конце года он дерется за титул! Это сумасшествие!», — сказал Нурмагомедов.
 
«Я хочу драться с вашим цыпленком, потому что это самый лёгкий бой в легком дивизионе! Большое спасибо всем! Всей России, всем, кто смотрит мои бои по всему миру. Я знаю, в моем городе в Махачкале в кинотеатре „Россия“ сейчас тысячи человек смотрят мой бой, — заявил сопртсмен. — Пускай здесь, в зале, они освистывают меня, но я знаю, что мой народ меня поддерживает! Только вперед! Майкл Джонсон, спасибо за всё! Но что вы все скажите про 24 победы подряд?».
 
Сам Макрегор прокомментировал поединок с Альваресом, назвав экс-чемпиона «бойцом не его уровня».