Главные новости
В мире - все новости
15 ноября 2016, 01:59
267

Боксер Пакьяо хочет реванша с Мейвезером

© СС0 Public Domain

Филиппинский боксер, чемпион мира в весовой категории до 66,68 кг по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBO) Мэнни Пакьяо заинтересован в реванше с американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Пакьяо подчеркнул, что готов обсудить такую возможность с менеджерами оппонента.

Мейвезер, объявивший о завершении карьеры прошлой осенью, присутствовал как зритель на бое Пакьяо с американцем Джесси Варгасом, где филиппинец выиграл единогласным решение судей. Мэнни рассказал, что пригласил Флойда на бой, но возможный реванш с ним пока не обсуждал.

«Не только я, но и фанаты бокса хотят увидеть реванш, так почему бы нет? Мы легко можем это обсудить, это не проблема. Мы напрямую общаемся и можем проговорить, когда состоится реванш», — приводит слова Пакьяо Boxingscene.

Напомним, 2 мая 2015 года Мейвезер-младший и Пакьяо сошлись в поединке, который СМИ окрестили «боем века». Американец одержал победу единогласным решением и заработал порядка $210 млн, Пакьяо же стал богаче на $140 млн. При этом сам бой едва ли оправдал ажиотаж, который нагнетался вокруг события: зрители не увидели динамичного поединка. Он продолжался 12 раундов и оказался весьма бедным на яркие моменты.