Главные новости
В мире - все новости
25 ноября 2016, 10:10
249

СМИ: Пожар в киевском коллекторе могли устроить специально, чтобы сорвать допрос Януковича

© СС0 Public Domain

Пожар в подземном коллекторе, который произошел сегодня ночью на ул. Жилянской в Киеве могла быть попыткой срыва допроса в режиме видеоконференции бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом пишет «112.ua» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Отмечается, что коммуникациям нанесен значительный ущерб, и это может стать помехой проведению допроса или его осложнить.

«Кабель в подземном коллекторе горел по адресу Жилянская, 86. Обратите внимание, ДСНС несколько часов не приступала к тушению пожара, потому что «ожидали письменного разрешения от «Киевэнерго». Таким образом, коммуникациям нанесен значительный ущерб, может затруднить допрос Януковича», — отметил источник.

Допрос экс-президента Виктора Януковича должен состояться сегодня в 13:00 (14.00 мск) по  адресу ул. Жилянская,142. Здание суда находится в 700 м от места пожара.

Адвокат бывшего президента Виктора Януковича Виталий Сердюк подтвердил участие его подзащитного в допросе в режиме видеосвязи по делу пятерых экс-бойцов специального полка спецназначения МВД «Беркут». Показания Янукович будет давать, находясь в Ростове-на-Дону.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube