Главные новости
В мире - все новости
2 декабря 2016, 12:50
134

Премьер Украины обещает объявить войну контролирующим органам, если они не перестанут «кошмарить бизнес»

Владимир Гройсман © Фото с сайта rada.gov.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает объявить публичную войну контролирующим органам, если они не перестанут кошмарить бизнес. Об этом, как передает «112 Украина», он заявил в ходе встречи с представителями украинского и иностранного бизнеса.

«Я понимаю, сегодня есть проблемы с контролирующими структурами, я у них на подтанцовке не буду. Они либо будут вынуждены перестать кошмарить бизнес, или я объявлю им публичную войну. Эта война уже, к большому сожалению, объявлена, потому что я не буду терпеть, когда кто-то позволяет себе приходить на рабочее предприятие и начинать его выкручивать», — сказал Гройсман.

Ранее премьер заявил, что Украина вышла из экономического кризиса и уже закладываются основы для устойчивого экономического роста. По его словам, на Украине сейчас происходит процесс создания благоприятного бизнес-климата, утверждения верховенства права и противодействие коррупции, модернизация государственного управления и услуг, восстановление промышленного потенциала страны, повышение социальных стандартов.