Главные новости
В мире - все новости
12 декабря 2016, 14:21
277

Савченко: Когда мне будет что сказать о поездке в Минск, вы услышите

© Фото с сайта ba.org.ua

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко не комментирует свою поездку в Минск. В телефонном разговоре с журналистами она сослалась на занятость, пишет «Украинская правда».

Когда депутат подняла трубку и услышала, что это журналисты, она сказала: «Простите, у меня нет времени сейчас говорить». После этого корреспондент пытался дозвониться на номер сестры Надежды Савченко — Веры, однако трубку подняла народный депутат и сказала: «Ни у кого нет времени говорить».

После этого журналисты написали Савченко SMS-сообщение с просьбой о комментарии, потому что ее позиции относительно поездки нет, предложив позвонить, когда ей будет удобно. «Когда мне будет что сказать, вы услышите», — написала депутат.

В комментарии «Обозревателю» Вера Савченко ранее заявила, что встреча нардепа с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР в Минске состоялась, чтобы освободить украинских пленных.

СМИ сообщали, что переговоры в Минске состоялись 7 декабря. В Службе безопасности Украины отметили, что не знают о поездке Савченко.