Главные новости
В мире - все новости
24 апреля 2017, 08:28
45938

СБУ затроллила певицу Лолиту снимком в стиле wardrobe malfunction

Лолита © Фото с сайта lolita.su

Cлужба безопасности Украины (СБУ) поддержала пограничников, запретивших российской певице Лолите Милявской доехать до заболевшей дочери.

В качестве реакции ведомство поделилось в Twitter неудачной фотографией Лолиты. На снимке, подписанном «Пусть повезет!», видно, что у артистки оголилась грудь (в англоязычной прессе для таких фото используется целый «жанр» под названием wardrobe malfunction. Считается, что термин придумала певица Джанет Джексон, грудь которой якобы случайно обнажил во время концерта коллега по сцене Джастин Тимберлейк. — ред.).

Как сообщалось, Милявской отказали во въезде на украинскую территорию. Певицу сняли с поезда из-за того, что два года назад она выступила в Крыму. «Я в Конотопе, меня в четыре утра сняли с поезда, потому что мне запрещен въезд в Украину. За посещение Керчи в 15-м году», — сообщила исполнительница в Instagram. Лолита не сможет въехать на Украину три года.

 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru