Главные новости
В мире - все новости
2 мая 2017, 12:40
274

В Одессе правоохранители отобрали у женщины георгиевскую ленту

© Фото с сайта gl9may.ru

В годовщину трагедии 2 мая в Одессе женщина пыталась пройти на Куликово поле с георгиевской лентой. Об этом сообщили в пресс-службе отделения Нацполиции в Одесской области.

 «Нарядом патрульной полиции был зафиксирован один случай ношения гражданкой т. н. георгиевской ленты. С женщиной была проведена разъяснительная работа, лента изъята», — сообщили в полиции.

Сообщается, что сегодня в Одессе охрану общественного порядка обеспечивают более 2000 человек. В связи с массовым прибытием граждан на территории Куликова поля организован усиленный режим патрулирования и пропуска. Вся территория Куликова поля перекрыта нарядами полиции, для удобства передвижения граждан организована пешеходная зона.

«Указанные меры принимаются, чтобы обезопасить лиц, которые пришли к Дому профсоюзов почтить память погибших 2 мая 2014 года и возложить цветы. На данный момент ситуация стабильная и контролируемая», — пояснили в полиции.

Напомним, сегодня в Одессе вспоминают жертв трагедии 2 мая 2014 года, когда во время гражданских столкновений между пророссийскими и проукраинскими активистами погибли 48 человек и более 200 пострадали. В связи с этим в городе сегодня усилены меры безопасности.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости