Главные новости
В мире - все новости
10 мая 2017, 12:30
240

Мэр Днепра заявил о прекращении финансирования организаций ветеранов ВОВ

© Фото Ксении Булетовой

Мэр города Днепр Борис Филатов вместо финансирования организаций ветеранов Великой Отечественной войны направит средства из городского бюджета участникам спецоперации в Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех „ветеранских“ организаций», — написал он.

Глава Днепра также отметил, что разочаровался в местной «демократической» оппозиции.

«Перед ними извиняешься и протягиваешь руку, а в ответ они пишут мерзости… Ну ниче, я сам справлюсь. Не впервой. Уже взрослый мальчик», — заключил Филатов.

Напомним, накануне, 9 мая, в Днепре произошла драка между участниками «Марша победы» и участниками АТО из-за использования демонстрантами советской символики. В результате возникшей драки часть людей задержали.

Ранее сегодня сообщалось, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказы об увольнении начальника главного управления полиции Днепропетровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидыло и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru