Главные новости
В мире - все новости
12 мая 2017, 18:40
1227

В Киеве разоблачили сеть борделей, обслуживающих гостей «Евровидения»

© СС0 Public Domain

 В Киеве правоохранительные органы пресекли деятельность сети борделей, которые предоставляли сексуальные услуги иностранцам. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

Руководила публичными домами супружеская пара из Житомира.

«30-летняя женщина и 32-летний мужчина втянули в проституцию более 20 проституток. Они предоставляли весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера иностранным гражданам, которые приехали в Украину на песенный конкурс „Евровидение“. (…) Расчеты клиенты осуществляли исключительно в иностранной валюте. Один час стоил от 100 до 500 долларов или евро. Месячная выручка от функционирования преступного бизнеса составляла более 400 000 гривен», — сообщает подробности полиция. 

Во время проведения обысков из борделей изъято 5 граммов амфетамина, 50 тысяч гривен, контрацептивы, мобильные телефоны диспетчеров и компьютерная техника, с помощью которой в Интернете распространялась реклама.

Также установлены банковские счета, на которые клиенты перечисляли деньги. В дальнейшем полицейские будут обращаться с ходатайством в суд о наложении на них ареста.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости