Главные новости
В мире - все новости
18 мая 2017, 13:15
141

Полиция США арестовала молодую пару с искусанным крысами младенцем

© CC0

В штате Арканзас (США) полиция задержала молодых родителей после того, как у их 15-дневного ребенка были обнаружены многочисленные следы от крысиных укусов.

Как сообщает телеканал WKBN, медики насчитали на теле малыша около 100 ранений — на руках, ладонях, пальцах и лице ребенка. На голове была рана длиной около двух с половиной сантиметров, через которую было видно его череп. Врачам пришлось сделать ребенку пластическую операцию и зашить рану.

Родителями ребенка оказались 19-летняя Эрика Шрайок и 18-летний Чарльз Эллиот. Молодая мама пояснила патрульным, что уложила ребенка 5:30 утра в люльку рядом со своей кроватью, а через два часа проснулась от его криков. Она увидела окровавленного младенца. Отец ребенка дал схожие показания, а также добавил, что заметил в люльке крысиные следы.

В то же время, по словам специалистов, характер полученных ребенком повреждений свидетельствует, что нападение крыс продолжалось несколько часов, а родителей или не было дома, или они были в беспамятстве. По данным СМИ, оба родителя знали, что в их доме живут крысы, но ничего с этим делать не собирались.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube