Главные новости
В мире - все новости
18 мая 2017, 17:58
82

Власти Британии представили план работы на пять лет

© СС0 Public Domain
Правящая Консервативная партия Великобритании пойдет по пути так называемого «жесткого Brexit» при отделении от Евросоюза. Об этом говорится в предвыборном манифесте партии, представленном в четверг.
 
Кроме того, консерваторы подтвердили курс на работу с НАТО и ООН, неприятие референдума в Шотландии и сокращение чистого прироста миграции, которого будет придерживаться в ближайшие пять лет.
 
Консервативная партия подтвердила две установки по Brexit, вызывающие наиболее жесткую критику со стороны политических оппонентов: «отсутствие соглашения по Brexit лучше, чем плохое соглашение» и «сейчас не время для повторного референдума о независимости Шотландии».
 
«Мы продолжаем верить, что отсутствие соглашения — это лучше, чем плохое соглашение. Мы сделаем все для того, чтобы у нас была ясность относительно нашего будущего, чтобы у нас был контроль над нашими законами, и чтобы у нас было более единое Соединенное Королевство», — говорится в манифесте.
 
Премьер-министр Британии Тереза Мэй подчеркнула, что «посвятит все свои усилия тому, чтобы добиться соглашения, которое будет служить интересам всей страны, всех ее частей».
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube