Главные новости
В мире - все новости
18 мая 2017, 18:40
312

Украинские мобильные операторы приостановили деятельность своих официальных сообществ «ВКонтакте»

© Фото с сайта vk.com

Мобильные операторы «Киевстар», lifecell и «Vodafone-Украина» приостанавливают деятельность своих официальных сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили в пресс-службах мобильных операторов в четверг.

В пресс-службе «Vodafone-Украина», в частности, сообщили, что прекратили обслуживать официальное сообщество оператора, которое насчитывает 36 тыс. человек, и призвали его членов подписываться на официальную страницу в соцсети Facebook.

Такую же позицию высказали и в пресс-службе lifecell, у которого у группе около 390 тыс. участников.

«Работа официального сообщества lifecell в этой социальной сети будет приостановлена, все актуальные новости компании пользователи „ВКонтакте“ смогут узнавать в официальных сообществах lifecell в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram», — сообщили в компании.

В пресс-службе «Киевстар» также отметили, что прекратили обновлять официальное сообщество оператора в «ВКонтакте», насчитывающее 125 тыс. человек, и призывают пользователей подписываться на страницу оператора в Facebook.

Напомним, с 17 мая на Украине действует указ Петра Порошенко, которым вводится  в действие решение СНБО о санкциях против социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также компаний «Мэйл.ру», «Яндекс» и их сервисов.

Читайте Росбалт в Google Новости