Главные новости
В мире - все новости
22 мая 2017, 12:59
1095

В Верховной раде подняли тему о введении визового режима с Россией

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Руководитель фракции «Народный фронт», депутат Верховной рады Максим Бурбак, говоря о «противодействии агрессору», напомнил о законодательной инициативе о введении визового режима с Российской Федерацией, сообщает «Сегодня»

«Напомню о законопроекте о введении визового режима с Россией. Мы должны использовать все оправданные методы для борьбы с агрессором, который должен заплатить высокую цену за нападение на наше государство», — сказал он на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник.

Кроме того, Бурбак от имени фракции призвал парламентариев поддержать внесение изменений в законодательство относительно введения квоты в 75% для украинского языка на телевидении.

Он также подчеркнул необходимость усиления санкций западными союзниками в отношении России и поддержки Украины вооружением.

Напомним, ранее первый заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что Верховная рада делает «все возможное» для введения визового режима с Россией. По его словам, этот вопрос может быть решен уже на следующей неделе.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен