Главные новости
В мире - все новости
24 мая 2017, 10:18
1785

Певица Ариана Гранде отменила концерты после теракта в Манчестере

© Google Maps

Певица и актриса Ариана Гранде, после концерта которой на стадионе «Манчестер Арена» в Великобритании был совершен теракт, прервала гастроли по европейским странам и вернулась на родину в США, пишет газета New York Post.

Она приняла это решение, руководствуясь вопросами безопасности проведения следующих концертов с участием большого количества зрителей.
 
Однако главным мотивом был все-таки эмоциональный фактор — 23-летняя певица заявила, что психологически опустошена, «эмоционально разбита» и пребывает в шоке от случившегося, поскольку большинство жертв теракта были юными поклонниками ее творчества.
 
Вместе с певицей на концерте в Манчестере присутствовала ее мама, Джоан Гранде, которая, по свидетельству очевидцев, оказывала помощь зрителям сразу после прогремевшего взрыва.
 
25 и 26 мая Гранде должна была выступать в Лондоне на стадионе The O2 Arena, расположенном в центре развлекательного комплекса полуострова Гринвич.

Взрыв произошел на стадионе «Манчестер Арена» в ночь на 23 мая после концерта певицы, на котором присутствовали несколько тысяч человек, в том числе много детей и подростков. По последним данным, погибли 23 человека. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube