Главные новости
В мире - все новости
25 мая 2017, 16:59
128

МИД Украины закрыл свою страницу «ВКонтакте»

© фото Юлии Афанасьевой

Страница Министерства иностранных дел Украины в российской соцсети «ВКонтакте» прекратила свое функционирование. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе МИД «Укринформу».

«Согласно Указа Президента Украины № 133/2017 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», страница МИД в «Вконтакте» прекратила свое функционирование», — говорится в сообщении.

Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, следить за новостями МИД можно на страницах министерства в других социальных сетях в соцсетях Facebook, Twitter, Instagram и Google+ и YouTube.

Напомним, 17 мая вступил в силу указ президента Петра Порошенко, согласно которому вводятся санкции в отношении российских компаний Mail.ru Group, «Яндекс», «ВКонтакте» и «Одноклассники».
 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме