Главные новости
В мире - все новости
28 мая 2017, 01:31
112

В лондонском театре прошла эвакуация после сообщения об опасном предмете

© СС0

В Лондоне полиция провела эвакуацию в одном из театров после сообщения об обнаружении опасного предмета. Как сообщает The Independent, ЧП произошло в театре «Олд Вик».

По данным СМИ, посетители театра сообщили, что сотрудники службы безопасности вышли на сцену во время спектакля и заявили, что в здании, возможно, находится опасный предмет. По их словам, информация была получена по телефону.

Газета Daily Mail написала, что на сцене в этот момент был Джон Бойега — актер, известный по последней части «Звездных войн».

Люди были эвакуированы также из располагающихся неподалеку зданий, близлежащие участки дорог были оцеплены. Правоохранители осмотрели здание, однако тревога оказалась ложной.

Ранее премьер Британии Тереза Мэй понизила уровень террористической угрозы, который после взрыва в Манчестере власти считали «критическим». 

Теракт на «Манчестер Арене» произошел в ночь на 23 мая. После концерта певицы Арианы Гранде, когда зрители покидали свои места и направлялись к выходу, прогремел взрыв. Погибли 22 человека.
 
Читайте Росбалт в Google Новости