Главные новости
В мире - все новости
8 июня 2017, 22:11
323

Пока экс-директора ФБР допрашивали сенаторы, Трамп пребывал в отличном настроении

© СС0 Public Domain

Высокопоставленный помощник президента США Дональда Трампа сообщил о его реакции на показания экс-главы ФБР Джеймса Коми в Сенате. Настроение Трампа было «отличным», сказал соратник главы государства изданию Politiico.

При этом Трамп не стал публиковать сообщения в Twitter во время выступления Коми. Однако, как сообщает Reuters, глава Белого дома уже прокомментировал выступление уволенного им директора бюро.

«Мы находимся в осаде, но выйдем из нее более сильными, чем раньше. Мы никогда не отступим, мы продолжим бороться и делать то, что считаем правильным», — заявил Трамп.

Ранее сегодня в комитете по разведке Сената США прошли открытые слушания с участием Коми в связи с расследованием по России. Экс-глава ФБР рассказал, что президент интересовался, может ли бюро прекратить расследование в отношении его экс-советника Майкла Флинна.

Кроме того, Коми не стал отвечать на вопрос сенаторов о том, считает ли он, что существовал тайных сговор между Трампом и Россией. «Я думаю, что расследование (спецпрокурора Роберта Мюллера) даст ответ на этот вопрос», — добавил он.
 

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен